大人気ドラマ『だから俺はアンチと結婚した』主演フジュン役 韓国俳優 チェ・テジュン日本公式Twitter開設!

株式会社TIMO Japanのプレスリリース

チェ・テジュン日本公式Twitterでは、俳優チェ・テジュンの最新情報はもちろん、放送情報、写真や動画なども配信予定!Twitter開設記念としてチェ・テジュンさんからのメッセージ映像を配信!RTイベントも開催しておりますのでぜひご参加ください!

韓国俳優チェ・テジュン日本公式Twitter
2021年6月10日(木) 開設
https://twitter.com/CHOITAEJOON_JP (@CHOITAEJOON_JP)

 

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

現在好評配信中の人気ドラマ『だから俺はアンチと結婚した』で主役のフジュン役を務める韓国俳優チェ・テジュンの日本公式Twitterを本日6月10日に開設! (@CHOITAEJOON_JP)

日本公式Twitterでは、俳優チェ・テジュンの最新情報はもちろん、放送情報、写真や動画なども配信予定!Twitter開設記念としてチェ・テジュンさんからのメッセージ映像を配信!RTイベントも開催しておりますのでぜひご参加ください!

俳優チェ・テジュンはこれまで、『恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~』、『あやしいパートナー~Destiny Lovers~ 』、『ミッシングナイン』、『オクニョ 運命の女(ひと)』など数々の話題作に出演。完璧なルックスと高身長、そして高い演技力を兼ね備え女心を魅了している。

軍の服務期間を終え、ますます魅力的になって帰ってきた俳優チェ・テジュンの今後の活躍にぜひご期待ください!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

◆チェ・テジュン日本公式Twitter
https://twitter.com/CHOITAEJOON_JP
(@CHOITAEJOON_JP)

☆★Twitter開設記念RTイベント開催★☆
ご参加いただいた方の中から抽選でチェ・テジュンさんのポラロイド写真をプレゼント!
たくさんのご参加をお待ちしております。

【参加方法】
 1.チェ・テジュン日本公式Twitterをフォロー
 2.対象ツイートをリツイート!

【実施期間】
 2021年6月10日(木)~ 6月30日(水)まで

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

チェ・テジュン(CHOI TAE JOON) プロフィール
【生年月日】 1991.07.07
【身長】 183cm
 

©STUDIO SANTA CLAUS©STUDIO SANTA CLAUS

■代表出演作品
・2021年  [NAVER TV / V-LIVE] だから俺はアンチと結婚した
・2018年  [SBS] 恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~
・2018年  [SBS] EXIT
・2017年  [SBS] あやしいパートナー~Destiny Lovers~
・2017年  [MBC] ミッシングナイン
・2016年  [MBC] オクニョ 運命の女(ひと)
・2015年  [KBS2] お願い、ママ

◆チェ・テジュン ジャパンオフィシャルファンクラブ
https://choitaejoon.jp/

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

▼▼本プレスリリースは、下記URLからダウンロードをしてお受取りください▼▼
https://prtimes.jp/a/?f=d7745-20210610-5379.pdf

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。